د. أسماء أحمد حسن النعيمي

أستاذ مساعد

تعمل الدكتورة أسماء النعيمي أستاذ مساعد في برنامج التعليم العام في أكاديمية ربدان، ولها خبرة كبيرة في مختلف المؤسسات التعليمية والأكاديمية، حيث عملت في مجالات التدريس الأكاديمي ونشر المعرفة والوعي بين الأجيال الشابة الصاعدة وذلك في مختلف المستويات الجامعية.

ساهمت الدكتورة أسماء خلال مسيرتها المهنية في رفع نتائج فرق التميز في وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي مما أدى أن تنفذ المؤسسة أعلى خطة تدريب قائمة على النتائج والتطبيق منذ إنشائها، ورفع النسبة المئوية للنتائج التطبيقية لبرنامج التدريب من 20٪ إلى 89٪ في عام واحد فقط مما يعد إنجازاً كبيراً

الجوائز

•   جائزة راشد للتفوق العلمي 2019.

•   جائزة أفضل مقترح: وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي 2013.

•   جائزة مكتب شؤون المعلمين، فرع البحث الإجرائي (المركز الثاني) (2011)

•   جائزة مكتب شؤون المعلمين بجمعية المعلمين (قراءة في كتاب (المركز الأول) (2007)).

•   جائزة التميز في مسابقة التاريخ (بحث) (1995).

•   جائزة التميز في مسابقة المكتبات (أرشيف المعلومات) (1993)

المؤهلات

•   دكتوراه في السعادة في العمل (دور أسلوب القيادة وإدارة الموارد البشرية) من جامعة مانشستر بالمملكة المتحدة (2018).

•   ماجستير في الإبداع وإدارة التغيير بدرجة امتياز مع مرتبة الشرف من جامعة حمدان بن محمد الذكية، الإمارات العربية المتحدة (2010).

•   بكالوريوس التربية في تعليم اللغة الإنجليزية مع مرتبة الشرف من جامعة الاتحاد، الإمارات العربية المتحدة (2003).

مجالات التدريس

•   أساسيات الإدارة.

•   أساليب ونظريات القيادة.

•   الثقافة المؤسسية والسلوك المؤسسي.

•   السعادة في العمل.

•   إدارة التغيير.

•   إدارة المشاريع الفعالة.

الاهتمامات البحثية

•   السعادة في الحياة والسعادة في العمل.

•   كيف تؤثر التوجهات الشخصية على سعادة الموظف في العمل؟

•   الدين والسعادة في العمل.