المقر الرئيسي لأكاديمية ربدان | أبوظبي

يقع المقر الجامعي الرئيسي لأكاديمية ربدان في شارع ظفير، أبوظبي، الإمارات العربية المتحدة، ويتميز بكونه مركز تعليمي وتدريبي حديث بسعة 36 قاعة صفيّة في الطابق الأرضي، وطابق البوديوم، والطابق الأول من المبنى.

يمكن أن يستوعب المقر الرئيسي الذي يتكون من 7 طوابق، منها 3 طوابق في المستوى السفلي مُخصّصة لمواقف السيارات، حوالي 1,200 طالب. وتبلغ مساحة البناء الإجمالية 33,000 متر مربع.

تدعم إدارة الخدمات العامة الرسالة التعليمية للأكاديمية من خلال توفير مجموعة من المرافق تشمل المكتبة، وغرف الصلاة، ومختبر الكمبيوتر، وخزائن الطلاب، ومواقف السيارات في الحرم الأكاديمي، والكافيتريا، وغرف الاجتماعات، وقاعة ندوات والقاعات الصفيّة.

المقر الرئيسي لأكاديمية ربدان | أبوظبي
جامعة زايد العسكرية - حميم

حميم

يقع المقر التعليمي الخارجي لأكاديمية ربدان في جامعة زايد العسكرية، التي تملكها وتديرها وزارة الدفاع لدولة الإمارات العربية المتحدة.

تقع جامعة زايد العسكرية في معسكر حميم العسكري في ضواحي أبوظبي على بعد حوالي 37 كيلومترًا من الحرم الرئيسي لأكاديمية ربدان. وباعتبارها شريك أكاديمي رئيسي لوزارة الدفاع، تلبي أكاديمية ربدان الاحتياجات التعليمية للمرشحين المتدربين من ضباط القوات البرية والبحرية والجوية.

تتضمن المباني الأكاديمية قاعات محاضرات، ومكتبة، وغرف دراسة، ومختبرات كمبيوتر متقدمة تقنيًا - جميعها مزودة بإنترنت وإمكانيات ودعم تقني مُتقدّم.

وتُقدّم أكاديمية ربدان حاليًا برنامجًا أكاديميًا واحدًا (بكالوريوس العلوم في الدفاع والأمن) في حرم جامعة زايد العسكرية.

جولة افتراضية
جولة افتراضية >360